Когда мой мозг туманит алкоголь

Когда мой мозг туманит алкоголь,
Возможно, лишь тогда, отмечу,
Я вспоминаю о тебе и апероль,
Что Я пила в ту нашу встречу.

Я вспоминаю, как горел камин,
И треск от дров, твой терпкий запах
Все думаю – А ты меня любил?!
Или мой мозг желания выдавал за правду.


Рецензии