Мигранты

Мигранты - ассоциация с Москвой!
У меня спрашивают, как там в России?
Я отвечаю: Нет в Москве русских,
Там Собянин с Путиным Азиатов привечают, чтоб русских со света изжить!!!
Такая вот у них от ДЬявола задача!!!
И серебром разжиться!


Рецензии