Я светлый, радостный ребенок

Я светлый, радостный ребенок,
Мне все проблемы нипочём,
О счастье знаю я с пелёнок,
Мы всем в нем истинно живём.

Мы все забыли слово счастье,
Когда в серьезность облеклись,
Создали на Душе ненастье,
Забыли Истинную Жизнь

Она легка, светла, наивна,
Подобна солнечным лучам,
И чья Душа светла, невинна,
Всегда поет об этом нам.

12.09.2021


Рецензии