Когда рядом ты со мной

КОГДА РЯДОМ ТЫ СО МНОЙ

1.Когда рядом ты со мной,
Такой милый и родной.-
Жизнь мне кажется с тобой,
Светлой,  чистой и большой.
Когда рядом ты со мной,
Словно ангел за спиной,-
Все внушает мне покой,
Когда рядом ты со мной.

припев
Когда рядом ты со мной,
Такой нежный и простой,-
Мир мне кажется такой,
Словно в сказке расписной.
Синий, рыжий, голубой,
Ярко желтый, золотой,-
Все цвета плывут волной,
Когда  рядом ты со мной.

2.Когда рядом ты со мной,
Такой яркий, заводной,-
Мне не страшен  Летний зной,
Дождь Осенний проливной.
Даже в холод ледяной,
Лютой Зимнею порой,-
Мир мне кажется Весной,
Когда рядом ты со мной.

припев
Когда рядом ты со мной
Такой нежный и простой
Мир мне кажется такой
Словно в сказке расписной,-
Синий, рыжий, голубой,
Ярко желтый, золотой,-
Все цвета плывут волной,
Когда  рядом ты со мной.


Рецензии