Аншлаг на бис

Откуда столько листьев на асфальте
Кружатся мельтешат при свете фар
Как будто мотыльки в три д формате
Слетелись на невиданный пожар.

Откуда столько листьев на асфальте
Влетают в луч от фар как божество
Цветные брызги как осколки смальты
Открыли эту ночь как торжество.

Откуда столько листьев на асфальте
А может быть аншлаг на бис
Ночной дорогой в пестрой мантии
К нам осень движется на бенефис.


Рецензии