Сентябрь

Пышные сливки, золото неба.
Тает сентябрь, лета приемник.
И хотя взгляд всё ещё согревает
Жёлтой листвы теплота,
Ветер пронзительный с толку сбивает,
И потихоньку права забирает
На целый день темнота.


Рецензии