Вечер, свечи и гитара...

Вечер, свечи и гитара,
Вино, сигара и стихи.
Тебе я рада, жди пожара,
В моей неистовой груди.

Приди ко мне в холодный вечер,
Укрой меня от бед и грёз
Что навалились мне на плечи
И я скажу тебе всерьез:

"Ты стала для меня подарком,
Ты словно свет в пустой тиши,
Побудь со мной, мне это надо"-
И тихо прошепчу "прости".....

20.09.2015
Ирина Пик©


Рецензии