Из Поэтической Тетради

                "Получив доступ к большим деньгам, он понял, что может
                выстраивать отношения с женщинами по-другому"
                А. Хинштейн  (о Б. Б...м)


О том сказать :
  максималист
Ито, то спереди,
  то сзади
и как и так,
как банный лист...
 Из
Поэтической Тетради
!
Поэт.
Поди, застань его в
Высоком будущем
   парящим
Орлом, а
кабы ничего в
быту погрязшем в
   Настоящим
-
случится,  в
неизвестный час
откроет ящик свой
  Пандора
ибо всё также по
  Сей Час
всё то же :
Яблоко Раздора
!
Там в тот же миг забил
  Фонтан!
Его
  Живительную Влагу
Пил!
Жил Отважный Капитан
    Он и Обрёл
Свою Отвагу
!
Иному, сам
   само собой
Был случай тот
  совсем особый,
всегда  владел
  самим собой,
а потому, что
  твердолобый
сам по себе
   минималист
  Из
Поэтической Тетради
   своей
он вырвал главный лист
     Поэмы для
чего-то ради
 ...
  !


Рецензии