Сибирь моя

Широки поля вдаль уходящие
– Нет ни конца им, ни края,
На цветущих коврах солнце палящее
Переливается играя.
Фиолетовые носятся тени
От высоко парящих туч,
Как прекрасна твоя зелень
Сибирь моя! Тобой горжусь!


Рецензии