Про-падение Розенбаума...

               
  ...Эта моя  (конечно ж!) - скорбная работа, появилась
  после пресс-конференции Филиппа Киркорова, у нас
  в Ростове-на-Дону, после того как (лет так 20ть назад!)
  он, на вопрос ростровской нашей журналистки (В розовой
  кофточке):- "Сколько? у вас ремейков?" приказал своим охранникам
  усмирить (слишком активную особу!) разбив ей  видеокамеру!!...
           После чего, ему - был объявлен бойкот!
           -И (ей-Богу!) - жаль, что не пожизненно!!!...
  Там, только один мужик нашёлся, который сказал:- "Хамство, и есть хамство!!
  - А по отношению к женщине - Это (хамство вдвойне!!!)

  ...Все Люди - знали, этого певца!
  - Как верного - глашАтая, Народа!!
  Звенела (честность в нём!) - и, без конца!!
  - Просвечивалась, в нём - еврейская порода!!!

  ...Ах, как? он пел! - как? пел?!
  - Про, город свой - мастеровой!!
  Мосты, прославить - он успел!!
  - Над бурною - Петровскою Невой!!!

  ...А как, сжимались? - женские! сердца?!!
  - Когда, запел он - (вальс-бостон?!)
  Мы этого - (боготворили!) молодцА!
  - Казалось, что - (безгрешный!) он!!!

  ... А сколько раз? - он, посещал Афган?!
  - Гитарой, поднимал - солдатский  дух!
  И, песню написал, про - "Чёрный" тот "тюльпан!"
  - И благороднейший! (мы думали!)- его! был дух!!!

  ... Но, что? потом - увидели, мы все?!?
  - Пошёл он - (Филю-хама!) защищать!!...
  Покрыл позором - он, - себя, совсем!!
  - Один-другому - (тут они)... подстать!!!

  ... Хотел, по (сему поводу) - (ему-я) письмецо послать!
  - Да всё (дела, дела) - (заботы, недосуг...)
  Но, чувствую что - (нету сил!) уже молчать!!
  - Кричу! в стихах моих:- "Покайся! И будешь ты - опять нам, лучший друг!!!"

  Пост-скриптум:
  ... Пишу и плачу! и (ей-Богу!) - не могу! никак понять!!...
  - Зачем? пошёл он! Филю?!! - (этого хама?!!)... защищать?!!!!!!!!??...

 


Рецензии