Мама-дочка

Мама,дочка, как похожи.
Одна постарше, одна помоложе.
Красавицы-душки, противные клюшки,
И обе не любят, глютен и ватрушки.

Одна из Черкасс, другая подальше.
И обе не любят, ни лести, ни фальши.
Одна без мозгов, с другой не знакома,
Но все ж интересные эти кулёмы.

Она натуральная, другая блондинка.
Одна хомячок, другая тростинка.
Но все же они, 2 несносные дамы.
Противные чики, из всего инстаграмма!


Мой Instagram @katrin_gofman_stihi
               


Рецензии