Начало Найт-Сити

Вся истина - ушла на дно, среди беспламенных наделов
Кто будет правым - все равно, нет правды, даже если верить
Нет права угадать кто прав, нет сил узреть завет великих
Есть только смерть, и только гладь, и звезды - в тропах всебезликих

Пропали верности слова, лишь путы - властвуют над нами
В крови - всех измов, суть пуста, пусты и все дороги к раю
Есть сталь и плоть, есть дух и варп, и слепы все знаменья тлена
В пыли дорог - уж нет преград, тем более - и нет измены

Зарево крови - рядом
В нете - нет правды и лжи
Любви нет - как нет награды
Есть зарево - тьмы из тьмы

Слепящим заревом - игра, по слову дней, ночей и будней
Протезами - идет война, а техноересь - все пребудет
Путь города падут вокрест, в пыли, во ржавчине булата
Есть только путь, и платы честь, что декою - зовется завтра

Кто первым выдал слово "панк", тот был дорогой лишь из мира
Всем кто живет - тем личный ранг, и каждому - черта кумира
Лишь целостность - берет мечты, в титане и пластали - участь
Вся истина - давно - в крови, и права нет приказ не слушать

Зарево крови - рядом
В нете - нет правды и лжи
Любви нет - как нет награды
Есть зарево - тьмы из тьмы

Да - кто то строил суть вещей, а кто то зрел свои законы
ПО кладбищам чужих смертей, венчая тропы - приговором
Найт-сити - строился как бог, как зла, пречерная богиня
И да - живым - всем вышел срок, отвек, по крови и отныне

И кто бы не плевал в азарт, и кто бы не принял господство
Весь город - чтит дороги в варп, свое лелея превосходство
Затихла музыка мечты, как тишь - родные пересветы
Вся истина - давно -в крови, и дальше ей - дороги - нету

Зарево крови - рядом
В нете - нет правды и лжи
Любви нет - как нет награды
Есть зарево - тьмы из тьмы


Рецензии