Весной я не умру

Весной я не умру!
Какого черта!!
Ни сердцу, ни уму...
На мельницу Де Морта.

Тут листики, цветы,
И ласковое солнце,
И девушки мечты,
Как вишенки на торте!

И каждой клеткой тела
Ты впитываешь жизнь,
Как малолетка скачешь, -
Сердетечко, держись!

Как будто лето хуже:
Что речка, что грибы.
Ты поясок потуже!
Греби себе! Греби!!

А осень? Буйство красок!
И паутины шелк.
Туман в ночи прекрасен,
И мир как-будто смолк.

Вдохнуть бодрящий воздух
Морозный поутру! -
Нет и зимой, пожалуй,
Я точно не умру!


Рецензии