ты причина моих стихов

Мне запах твой будто лекарство,
Мне улыбка твоя, яркий свет.
Мне бы ежесекундно тебя касаться,
Запоминать каждый счастливый момент.
Голос твой для души услада,
Ты причина стихов моих.
Жаль, что ты не рядом,
Жаль тебя здесь нет.
Дни летят, время проходит,
Не знала, что так получится с тобой.
Любовь моя все не уходит,
Другие пред тобой стали будто за стеной.
Видно такова судьба,
С какой-то целью мне это все дано.
Но жизнь она такова,
Тут все иначе, не как в кино.
Тут невозможно угадать,
Что ты мне скажешь.
Тут можно лишь надеяться и ждать,
Спросить и получить ответ, отважно.
Можно всю жизнь страдать,
Можно быть счастливым даже не рядом.
Главное знать,
Что с тобой все в порядке.


Рецензии