Пустые хлопоты Шутка

С тремя банками таблеток
Из аптеки выхожу,
Тут же мысль приходит: «Лето,
Ну их к чёрту.  На пляжу

Лучше я позагараю,
Пользы больше на воде.
И от Солнца,постараюсь,
Витамин пополнить «Д».

Для поднятья настроенья
Прихвачу подругу я,
Плавать с ней до посиненья
Станем в тёпленьких краях.

На террасе , в ресторане,
С видом на море, потом,
Согреваться с нею станем
Мы отменным коньяком.

За рулём так размечтался,
Пристегнуться позабыл
И на штраф большой нарвался,
Престарелый, блин, дебил.

И, пока до дома ехал,
Постепенно пыл пропал
И теперь мне не до смеха,
На «полтинник» наказал.

Старость,говорят, не радость.
Стала память подводить,
 И, к тому ж, как оказалось,
Штраф забыл я заплатить.
         
28 июля 2021 г.


Рецензии