Выпито до капли лето

Выпито до капли лето…
Осень ветром ровно дышит.
Просьбы наши без ответа,
Словно небо нас не слышит.

Все забыто за порогом.
Даже места нет надежде.
Да, мечтали мы о многом,
Но не будет так, как прежде.

Выпито до капли счастье.
Выжатым лимоном – мысли.
Ты уже ушел в ненастье.
Кто-то без тебя - немыслим…


Рецензии