Ты просто себя люби

Ты просто себя люби
Ведь это важней всего
И счастье, чтоб было внутри,
Не зависело ни от кого.

Тебе в этой жизни решать,
Что для тебя главней,
Что брать, а что отдавать,
Что делает тебя сильней .

В обиду себя не давая,
Идти не смотря ни на что,
Все принципы разрушая
Следовать за мечтой.

На зло отвечать добром
Не обижать никого
А себя не ставь на потом
Ведь это важней всего.


Рецензии