Свои стихи

Учить свои стихи по кругу вырезая маты
Как по живому ножичком
Как слово опровергнутое в правду
Я буду понимать и впитывать

Эти безумные беззубые косые строки
Что в пальцах и глазах
Лениво перелистывая будто сбоку
Не повернутся и себя не описать

Каких грехов в слепые ассонансы просочилось
Где небо темною смолою из везде
Полнейшей пылью в кривом источнике грозилось
Да только все казалось как в нигде...


Рецензии