Клянись!

«Клянись на полёте чаек,
Кромке озёрного льда,
Клянись на ромашковом чае,
Что это - не навсегда.»
Тристан Ермолов

https://vk.com/public153607243?w=wall-153607243_697

Клянись на полёте чаек,
Кричащих, летящих ввысь,
Клянись на ромашковом чае.
На чём там ещё не клялись?

Клянись на помарках и кляксах,
Клянись на коробке конфет.
На даме попробуй поклясться.
Я слышал, имеет эффект.

Клянись на полёте до Турции,
Клянись на полёте со стерхом,
Но только не на Конституции,
Такого отчизна не стерпит.

Клянись на дворянской усадьбе,
Клянись на салоне мехов,
Что больше не будешь писать ты
Про клятвы дурацких стихов!


Рецензии