Сентябрь - эпилог

Сентябрь - эпилог августовский.
Из ям оркестровых дожди
Ушли, только ария Тоски,
Цикад обуздавшая, бдит.
К чему мне  её ударенье?
Орешника сиплый акцент
Напомнил, как хлопнули двери
С глазком, что похож на прицел.
Возьми в послесловие холод,
Желанье его не прочесть
Порой подступает, как голод,
Как "яти" упрятанной весть.

Сентябрь - эпилог августовский...


Рецензии