Боль снова развлекается хлыстами...

Сентябрь разрыдался не на шутку!
А к Осени уже спешит Зима...
Как будто Осень только на минутку
Всех красотой любви свела с ума...

И листья золотые под ногами,
И как бы на любовь не наступить...
Боль снова развлекается хлыстами,
Ожогов сердца ей не погасить...

Они горят! И как всё полыхает!!!
От ветра задохнулся листопад...
А боль к груди рассветы прижимает,
Чтоб проявить Малевича "Квадрат..."

14.09.2021 АннА Густи


Рецензии