Всё будет хорошо

Всё будет хорошо
Отлично...
Приедут тут же из кино
И снимут фильм...
И даже в тумане заграничном
Мелькать будут ваши лица
Гортанное - О КЕЙ !
Устало скажет
Ваше счастливое лицо...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !


Рецензии