14 сентября

Снова шепчет мне опавшая листва
Непонятные слетевшие слова,
Под ногами неразборчиво шуршит,
То ли плачет, то ль прохожего смешит.
Словно в сказке наяву, а не в бреду
Я счастливая по осени бреду…
Меж ветвями Солнце трепетно горит
Золотой листвою осень говорит…


Рецензии
Великолепное Стихотворение, Наденька!
С пожеланиями всего Прекрасного!

Елена Шахова 7   27.11.2021 09:15     Заявить о нарушении