деревянный как xyiсос

не с векового ль дуба
деревянный апельсин
а я его промышленный насос
как пидарас как xyiсос
но ракам ставим всё вокруг
мёртвое живое и даже ни какое
презренно упрекаешь наш союз
за что мудрейшее тупое
за то что упраздняем тебе дань
ах неприятно дохлое блатное


Рецензии