Сестре в День Рождения

Моя сестричка дорогая,
Что тебе сегодня пожелать?
Любви и здравия, родная,
Идти вперёд, не унывать!

Я за тобой скучаю очень!
Люблю безумно так тебя!
Сейчас пишу тебе в час ночи
И вспоминаю лишь, любя,

Как мы в лесу с тобой гуляли
И как на фирму мы пошли,
Как летом с моря провожали
И как ходили к Натали.

Спасибо за племянницу, сестричка!
Она - луч света в темноте!
Пусть далеко сейчас, но где-то близко
Мы чувствуем вас, девочки, в душе!

Ну вот и завершаю поздравление.
Люби и будь любимою, сестра!
А возраст твой прекрасен, без сомнения,
Поскольку в нём есть опыт и заря!!!

Дата написания: 13. 01. 2020.
Посвящается Ирине Константиновне Язон (Шкурченко) (моей самой родной и любимой во всем мире сестре).


Рецензии