Тебе пишу письмо

Тебе пишу письмо
И попрошу понять,
Мне сложно от того,
Что я хочу сказать:
"Мне нравится с тобою
Время проводить,
Но хочется порою
Куда-то выходить.
Понять меня ты можешь
И я скажу: "Люблю!"
Все эти песни
Тебе лишь подарю.
Не нужно обещаний,
Я знаю твой ответ,
От этого не легче -
Ты мой волшебный свет".

К.И.В.

19.03.2015
Ирина Пик©


Рецензии