Смотрю в эти глаза

Смотрю в эти глаза.
В них отраженье неба.
И я смотрю,
      смотрю в эти глаза.
Мне кажется,
   что я в них растворилась,
      растаяла, исчезла навсегда.

Смотрю в эти глаза.
В них отраженье неба.
Прошу лишь обо одном,
Не закрывай глаза!


Рецензии