В эту судную ночь

Я помню, как ты говорил,
Что спасать никого не надо..
Прости, я сегодня без сил,
Но вот одиночеству рада.
Пускай в эту судную ночь
Всевышний меня очистит.
Пусть злое прогонит прочь,
С любовью о мне помыслит.
Бывает, что хочешь добра,
В ответ получаешь по лбу.
История эта стара,
На каждом ставила пломбу.
Прости за наивность, мой друг,
Какие уж танцы с бубном.
Я сердца сровняю стук.
Не слишком это и трудно.


Рецензии