Ангел

В гости я приглашу тебя
И накрою красиво стол
Пусть горит на столе свеча
Лепестками украшу пол.
Я в бокалы налью вина
Выпью стоя за тех, кого нет
Может есть здесь моя вина
Да никто мне не даст ответ.
Не услышу я голос родной
Позову, тишина вокруг
Значит жизнь коротать одной
Вот такие дела мой друг.
Знаешь, хочется слабой быть,
А быть сильной устала уже
И хочу я спокойно жить
Доверяя судьбу тебе.
Обними ты меня крылом
И всегда береги в пути
Согревая своим теплом
От болезней и бед спаси.
Ангел мой впереди иди
Ну, а я за тобой пойду
Буду падать, меня держи
И прошу не оставь одну.
Ты не дай мне сойти с ума,
Чтоб обузой не быть семье
Свой бокал выпью я до дна,
А второй ангел мой - тебе!


Рецензии