В вине разбитого бокала

Всё в этом мире продаётся.
И покупается однажды...
Но кто то плачет. тот смеётся.
А кто то вслед злорадно скажет...

Я всё скажу, когда увижу.
Глаза не врут. они всё скажут.
Продажный мир. о ненавижу!.
Живут же люди и не страшно.

А осень всё перевернула.
На место всё. Опять всё встало.
Любовь была. Но утонула...
В вине разбитого бокала.


Рецензии