Свет мой зеркальце, скажи...

Ты на свете всех… уделал.
Всех потряс и удивил.
Это ж надо а/капелла
Из последних выдать сил

Лепса. Боже, как красиво!
Дурь на выдумки щедра.
Вот на кой ты водку с пивом
Намешал себе вчера?!

Спеть хотелось в караоке?
Видел видео как пел?
В зоопарке звери в шоке.
Лев, бедняга, поседел.

Волки жалобную книгу
Исписали, кто чем смог.
А медведь сбит спонталыку,
Озадачен, занемог:

Так реветь на всю округу,
Да еще и про любовь,
Что осёл издох с испугу
И списался со счетов?!

Дам совет тебе последний,
Как, пока ещё, твой друг,
Избегай впредь песнопений.
Больно вреден ультразвук.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.