Идем мы к просвещенью

Идем мы к просвещенью,
Чтоб повернуть обратно,-
Здоровый образ жизни
Не самый уж приятный,
К тому же он ведь может
Нас оторвать от жизни,
Как странно б ни звучало,-
Здоровый образ жизни!

Мы можем вот коровой,
К примеру, восхищаться,-
Но ведь не очень рвется
С ней кто-нибудь общаться...
А там, где хорошо нам,
Признаем это снова,
Обычно образ жизни
Не слишком уж здоровый...


Рецензии