Новость для кота

Поселился в доме кот.
Никому не верит.
Дикий нрав. Бежит вперёд,
Чтоб скорей за двери.

Только во дворе с ежом
Рыжик подружился.
Как в обнимку-то вдвоём,
Счастьем всяк светился.

Рыжик кот, а рядом ёж -
Парочка, что надо!
До чего же кот хорош
С ёжиком-то рядом.

Им и горе не беда.
Вместе хоть в разведку.
Но вдруг новость для кота:
Ёжик - статуэтка.


Рецензии