Здравствуй ёлка! Новый год!

Здравствуй ёлка! Новый год!
Ты, стоишь в парче как – будто.
В белой шапке вся тут ель –
И горят все бриллианты.

Здравствуй матушка – зима!
Белоснежная красотка.
Молода. Румянец щёчки –
Здравствуй, русская зима!


Рецензии