Каламбур женщины женатому Вадиму

Каламбур женщины женатому Вадиму, не решающемуся изменить жене


Да, ты женат, но льнёшь ко мне, а я всё ЦЕЛА, ВАДЬ,
Ведь не пытаешься меня ты даже ЦЕЛОВАТЬ.
Не соизволишь приласкать меня, А  ТУПО, ВАДЬ,
Ты будешь вновь на Страшный суд и злой АД  УПОВАТЬ.

И пробубнишь: "Себя уже никак не ИЗМЕНЮ,
Ты мне мила, но я женат -  жене не ИЗМЕНЮ."
 


Рецензии