Моему сердцу

Мое сердце бито перебито со всех сторон,
Оно так громко кричало тебе : "Пошел вон",
Оно так тихо просило: "Не уходи".
Прости, мое бедное битое сердце.
Я заклею тебя по частям,
И в бреду поклянусь, что никому не отдам.
Если только так будет нужно,
Ты бейся ровно и очень послушно.
Мое бедное сердце, ты больше не плачь.
И не таких, как мы собирали,
По тем частям, что забыты в разных краях,
И не таких, как мы согревали,
Хотя, казалось, что больше согреться нельзя.
Такая уж выпала доля,
Хотя так хотелось тебя уберечь.
Эх, пусть будет по-твоему,
И если любить, да так, чтоб сгореть.

14.09.2021
3:40


Рецензии
Всё прекрасно,
Но сгорать опасно..!

С уважением и любовью, Олег

Олег Чих   12.12.2021 09:18     Заявить о нарушении