Начало

Одним прекрасным летним днём
Гуляя по аллейке
Я встретил незнакомку
И думал лишь о ней.
Затем глаза мои найти ее пытались
Во мне вдруг чувства заигрались
И их понять пытался я
Задумался я на минутку
А кто она?
Судьба моя или потерянная шутка.
Никак не мог понять я все же,
Иль демон поднялся из ада,
И заманить меня решил.
Иль ангелочек с неба падал,
И путь счастливый проложил.
Не видел в ней обмана и корысти
И лицемерия в ее душе не поведал,
Доверился я ей и видимо не прогадал.
И в мыслях так надолго затерялся
Что вечера совсем я не застал,
Людей красивый темный парк прогнал,
Остались только те кого он не пугал.
Глаза мои наполнись пожаром когда средь них тебя я увидал.
Идти боялся
Сидеть терялся смысл,
Уйдёшь
И все, прощай судьба.
Собрал все мысли воедино,
И смелости набрался я,
Встал и пошёл.
Приблизился я к силуэту
И мой дар речи вдруг пропал.
Фигура, освещённая лишь фонарями,
Прекрасна всем от головы до ног,
От глаз, напоминающих алеющий закат,
До стоп которые хотел увидеть я.
Когда я начал слышать звук,
Немного отойдя от красоты,
Речами был я поражён твоими,
И сердца стук пытался я угомонить.
А разговор начать мне было тяжело,
Боялся я ответа грубого со стороны,
Но ты страх голосом прервала вдруг своим
Теперь я мог спокойно говорить,
И вдруг волнение на миг пропала
И начался умнейший разговор.
Не каждый мог понять о чем мы говорили,
Но связь у нас была уж слишком хороша,
Как ток по электрической цепи.
А красоту забыть твою мне невозможно,
Да и в былинах можно только написать.
Сначала я боялся даже преобнять,
Затем я сделал шаг вперёд и нечего уже было терять.
Прикосновения твои вскружили голову
И еле смог я устоять,
Про ноги я забыл в секунду,
А тело вовсе потерял.
И чувствовал прилив чего-то,
Что раньше было скрыто от меня.
Симпатия поднялась в небеса,
А выше только радость да любовь,
А остальное для меня как чудеса,
Хотел остаться лишь с тобою,
Хотел в объятиях твоих я утопать,
Забыть про все и видеть лишь тебя.


Рецензии