Поэзия в жизни моей

Поэзия играет роль большую –
И мир, как – будто, более раскрыт.
Пишу я стих. Во мне - все чувства –
Я пережила эти строчки с ним.

Вот музыка как – будто побежала –
Я пережила… Чувствую тебя.
Я поражаюсь, сколько чувств и мыслей –
Ты, уникальна. В рифме тут же я.

И дальше, дальше мысль моя бежала –
Заворожила строчка всю меня.
Гипнотизирует как – будто меня кто – то –
Поэзия уж льётся изнутри.


Рецензии