Брат на полчаса

Есть в Одессе такая услуга
Заступиться за брата или друга.
Фирма «Брат на полчаса»
За доступную цену творит чудеса.
Криминального вида агент
Приходит в школу в нужный момент.
Напуган обидчик. Доволен клиент.
Фирма законы не нарушает,
За качество отвечает.


Рецензии