С рюкзаком по жизни

По жизни иду с рюкзаком за спиной
И лет своих я не считаю,
Поскольку они всегда вместе со мной
И я их в рюкзак отправляю.

Уже набралось там немало  годов,
Но груз их меня не тревожит,
В сто лет обнулюсь и я буду готов
Свой возраст ещё приумножить.

А старый,столетний, набитый рюкзак,
С годами своих заблуждений,
Ошибок, которые делать мастак,
Я выброшу.  Нету  сомнений

И жизнь начну с чистого сразу листа,
И стану быть может примером
Для всех, на ком нету святого креста
И кто ещё верит химерам.
               

         10 августа 2021 г.


Рецензии