Аптека, улица, фонарь...

Аптека, улица, фонарь...
А нет, пусть будет все не так,
Не нужно, чтоб кричали - тварь!
Ты все слизал да как же так!

Фонарь на улице, аптека,
Вот так пожалуй хорошо,
Совсем не преступление века,
А-то бы стёрли в порошок...

Ну так на чем остановился?
Аптечный пункт, фонарь горит,
Во, новый вариант "родился",
Он точно мой! Он индивид!

Фонарь горит рядом с аптекой,
Раз два, ещё один готов!
Легко запутать человека,
Прям тренировка для мозгов.

На улице горит аптека,
Ох.. Я запутался совсем,
И в голове как дискотека,
Вот сколько сам создал проблем....

Так соберись! Ну сколько можно!
Всего-то, выбрать, но один,
Ну неужели это сложно,
Ну не тяни ты до седин!!!

Да, оказалось очень сложно!
Пожалуй напишу, как встарь...
Мне повторить так невозможно,
Аптека, улица, фонарь...


Рецензии