Любовный недуг...

Ты, это просто причина,
Причина для саморазрушения...

Ведь, я так люблю саморазрушаться,
Мне нравиться думать что я влюблен,
А по сути я просто саморазрушаюсь
Называя это любовный недуг...

Мне нравиться чувствовать как жизнь испаряется из меня,
Мне нравиться мёрзнуть на ночных прогулках,
Нравиться ощущение пустоты внутри
И полноты своих легких...

Мне просто нравиться саморазрушаться,
А ты это просто причина и отмазка...
Ведь, так звучит намного красивее...
"Нет, я не убиваю себя"
Это просто любовный недуг...


Рецензии