Дегустатор

Кофе – десять чашек в день,
Алкоголь – два литра в сутки, –
Я пугаю свою тень
И водителя маршрутки,

Что везёт меня в туман
Ярких трудовых эмоций,
Где "Самбука" и "Агдам"
Знают множество пропорций.

На работу каждый прёт
Явно без энтузиазма,
А меня, я знаю, ждёт
Радость уровня оргазма,

И в профессии своей
Я – застрельщик и новатор, –
Полон счастья и идей
Самый "скромный" дегустатор!..


Рецензии