Бабье лето

Незаметно осень наступает,
Балуя ещё теплом.
Птичьи стаи улетают,
Говоря - недалеко до холодов.
Бабочка, расправив бархат крыльев,
Греется под солнечным лучом.
А по вечерам в саду играют
Струнные оркестрики сверчков.
Бабье лето, побудь ещё немного,
В путь-дорогу не спеши,
Раздавай своё тепло по капле
Всем от щедрости души!


Рецензии