Я свободен

Упавшее с земли не поднимаю,
Даже если голоден давно.
О тебе я думать запрещаю,
Раз упала значит не моё.

Пусть судьба несет ее по кругу
Все что было лишь эмоций звон.
Вырезала сердце, растоптала,
А теперь из сердца выйди вон.

Не надейся, такое не прощают,
В памяти стираю навсегда.
Пережил, что делать? Забываю.
Только сердце всхлипнет иногда.

Было, то что будет я не знаю.
Я свободен, нет любви оков.
Сломанныпе крылья поднимаю
И взлетаю выше облаков.

14.09.2021

Лр.


Рецензии