наше время

минуты уходят из жизни
Так быстро
и их не вернуть никогда
одни их проводят
бесчестно и быстро,
другой бережет каждый час
чтоб сделать добро
не обидеть соседа
помочь малышу. старику
ведь жизни дал бог нам
не так уж и много
чтоб все растерять
на лету
    
11.08.13   
Alexандер Нагель


Рецензии