читатель моих слов

А ты снова приедешь и упадешь рядом.
Мой усталый и грязный кот, что бродил дворами.
Собираясь мурашками и позвонками,
Мысли загребая  в кучу,
Ставишь чайник.
Я снова курю и кидаю окурки в окна.
Вместо горячих слов-ножевых.
-"Ты мой психолог, лечащий без сиропа
И без коронных фраз, давящих и больных".
Лбы близко касаясь, глаза в упор,мыслями спотыкаясь,
Молча, затеяли разговор.
Без слов банальных, без обид и фальши.
Каждый знает, но не скажет.
Ведь для такого дела слов так мало,
А слез слишком.
Пусть флешбэки останутся от нашей истории,
Как отдельные фишки.


Рецензии