Негатив

Мы излучаем негатив,
Почти всегда на ровном месте,
Не нужен повод и мотив,
Не надо совести и чести.

Бесценный миг , бесценный час
Мы отравляем негативом,
Но страшное, что он для нас,
Привычным стал и нефальшивым.

Он наши крылья  за спиной
Из тела с кровью вырывает.
Путь к счастью черной  пеленой
Внутри и внешне закрывает.

И мир тускнеет день за днём,
Остановите, люди это,
Ведь  мы душей тускнеем в нём
И в темноту летим от света.


Рецензии