Если хочется...

Если хочется прогуляться...
надо забыть ключи,
зонтик...
Если хочется уйти...
надо лечь, поспать.
(Там или здесь)

Так же!

Если хочется любви,
или помереть -
надо лечь, поспать.
И пойти, прогуляться.
(Там или здесь)
Если не сработает -
помереть.
ЗДЕСЬ...
ИЛИ...
ТАМ?


Рецензии