Девочка осень

Девочка по имени осень
Так безмятежна красива.
Только чего-то грустна,
И как обычно дождлива.
Нежный её кроткий взгляд.
Манит меня все сильнее.
Как же я этому рад,
И на душе теплее.
От встречи с ней...

Девочка по имени осень,
Ты моё вдохновение.
Я так влюбился в тебя,
Нету тревогам спасения.
Нежный её кроткий взгляд
Манит меня всё сильнее.
Как же я этому рад,
И на душе теплее.
От встречи с ней...

Девочка по имени осень...
В. Дождь
14.09.21г.
«Самый долгий поцелуй»


Рецензии